17/08 - Final da I Olimpíada 2015 dos Bancários de Roraima.

Destaques | 17/08/2015 às 15:54:39 | por Administrador

Boa Vista-RR - Ocorreu neste sábado (15-08-2015) a etapa final da I Olimpíada Bancária 2015, organizada pelo Sindicato dos Bancários de Roraima. Participaram das competições as equipes do Banco do Brasil, Caixa Econômica Federal, Bradesco, Itaú-Unibanco, Banco da Amazônia, Santander, HSBC e AFERR distribuídas nas modalidades futebol society masculino, vôlei 4x4 e no tênis de mesa masculino e Feminino.

Na modalidade Futebol Society sagrou-se Campeã a equipe de Banco do Brasil, a vice-campeã foi a Equipe do Banco Bradesco e em terceiro lugar a equipe da Caixa Econômica Federal. Já na competição do Vôlei 4x4 em primeiro lugar ficou a equipe do Banco Itaú, em segundo lugar a equipe da Caixa e em terceiro lugar a equipe do Banco Bradesco. Para finalizar as competições ocorreram as disputas de tênis de mesa, onde se sagrou campeã na categoria feminina a bancária Dayse Arenhart da Caixa Econômica Federal e vice-campeã a bancária Waldnara Roth do Banco do Brasil, já na categoria Masculino tivemos uma dobradinha dos atletas da Caixa Econômica Federal, o campeão foi Tiago Braga e vice Campeão Bruno Guilherme, o terceiro lugar ficou para Thiago Brandão do Banco Itaú.

Mais um evento esportivo promovido pelo Sintraf-RR que se encerra. Parabéns a todos os atletas que participaram das competições e as pessoas que prestigiaram fazendo deste evento um sucesso.